Дождь

Дождь
 
Дождь.
Снова дождь.
Не пишешь.
Не звонишь.
Не ждешь.
 
Идешь по бульвару,
В толпе незаметно,
Порою так странно
И порою нелепо.
Молчит телефон,
Не слышен звон.
Идешь,
Ловишь капли своими руками,
А мне бы уйти вместе с дождями
Туда…
Где нет печали…
 
Дождь.
Снова льет дождь.
 
Молчит телефон,
От тебя нет ответа.
Что же я уйду в тишину,
Оставляй меня одну.
Идешь,
Ловишь капли своими губами,
А мне бы выйти из печали
И снова от счастья кричать,
Тебя обнять.
 
Вот и дождь прекратился,
Что-то нет желания скрыться…
 
А ты вот стоишь сейчас на бульваре,
Вижу тебя, ты разводишь руками.
Смеешься в ответ моей улыбке.
Прости, милый друг, была ошибка.
 
 
июнь, 2013