Тает белый снег...

 
Тает белый снег,
Шумят ветра
Солнца разбег -
К чему слова?
Тает белый снег
Грусть моя - туман
Утро-разбег
День-самообман
Любовь к тебе,
Как те пути,
Хоть и разбиты,
Но не сойти
Мое внутри-
Там что - то есть
Люблю, прости-
Знай, я просто есть
Я как тот снег,
Растет и уйдет
Солнца разбег,
Печаль моя уйдет
Я как тот снег-
Слова мои-туман
Вечер-разбег
Ночь-самообман
 
13.02.2015