Возможность стать счастливым

В жизни все просто - не дворцы и богатства, а любовь к родителям, какими бы они ни были, любовь к мужу или жене, чтобы не происходило в совместной жизни и любовь к детям, даже если они не становятся такими, как Вы хотите, тогда у Вас будет возможность стать счастливым человеком!