А всем уж все-равно, поступок чей

Полна!
На подлости людей
Вся жизнь каждого из нас!
Бывает,
Что с улыбкой на лице,
А за спиной подставят Вас!
При том,
Еще и будут осуждать
С толпою вместе случай сей!
Увы,
Не Вы! Но сложно доказать!
А всем уж все-равно, поступок чей!