Воспоминания

А я давно ничего не писал.
Только сейчас пару строк для тебя набросал.
А я просто молча тебя вспоминал.
Сердце разбилось, как упавший наземь бокал.

Хочу забыть все то, что было.
Все чувства лживы, а общество сгнило.
Хочу забыть все то, что снилось.
Молча ушла, так и не простилась.

А мне бы не вспомнить тебя ни разу.
Но то, что видно сердцу, недоступно глазу.
А я хотел бы получить все и сразу.
Воспоминания убить, словно заразу.

А мне бы уехать куда нибудь в даль.
В далекие, безумно красивые страны.
Но на душе тоска и печаль,
И мысли о тебе, будь они неладны! 

Знала бы ты, как я скучаю.
И ночью, заварив покрепче чаю,
Сижу, ленту новостей листаю.
С улыбкой на лице, тебя вспоминаю...