Сердце бьется так громко и часто

Сердце бьется так громко и часто,
Что уже отдается в висках.
Я вокруг посмотрю безучастно,
Ведь витаю в своих облаках.
 
Неспокойно бывает от стука,
И живот сводит водоворот.
Вот такая забавная штука,
Вот такой вот судьбы поворот.
 
Сердце бьется неистово быстро,
Ночью спать мне мешает порой.
Словно я в роли парашютиста
Но лететь предстоит мне одной..