Говорите себе комплименты

Говорите себе комплименты,
Даже если желанье пропало,
И исчерпаны все аргументы.
Говорите себе комплименты,
Никогда не бывает их мало.
 
Говорите их громко и четко,
Глядя в зеркало, чтоб не прослушать.
Похвалите себя за походку
И за то, что умеете слушать.
 
Говорите себе комплименты
И любите себя без остатка,
Ведь бывают такие моменты,
Что все в жизни не очень-то гладко.
 
Улыбайтесь все ярче и шире,
Не вредят порой эксперименты,
Только помните, главное в мире -
Это делать себе комплименты.