Никому
Никому мы такие не нужные.
Мы как листья с деревьев опавшие -
Беззащитные, безоружные,
И от жизни безумно уставшие.
Никому мы такие не важные,
В жизни этой знать надо одно -
Мы с тобою как зонтики пляжные
В полночь. В Мурманске. В Рождество.
И ни с кем мы не будем счастливыми
Никому мы такие не нужные
Упадем, как листок, молчаливые
Беззащитные, безоружные.