Я мечтаю о домике с садом

Я мечтаю о домике с садом,
Доме, полном улыбок и света.
"Я хотела бы жить с тобой рядом," -
Без конца повторяю я это.
 
Я мечтаю купаться ночами
В океане, что будет у дома.
А потом дочь заснет между нами,
Испугавшись вдруг сильного грома.
 
Я ночами на звезды мечтаю
Посмотреть сквозь прозрачную крышу.
Ты так тоже мечтаешь, я знаю.
Я мечты твои будто бы слышу.
 
Как же хочется жить с тобой рядом.
Быть подальше от всей суеты,
В этом домике, домике с садом.
Чтобы были дочь с сыном и мы