На плаву

На плаву
Жизнь быстро пролетает мимо
И время не остановить,
Вернуть что было мы не в силах,
Но в силах что-то изменить,
Простить себя, простить другого,
Ведь неизвестно что потом...
Не допустить, чтобы покрылось пылающее сердце льдом,
Начать ценить, любить учиться,
То что имеем на яву ,
Задать себе вопрос возможно "А для чего вообще живу ? " ,
И дать себе ответ в итоге,
Понять всё, не пойти ко дну,
Чтобы в таком потоке жизни держаться ровно на плаву.