О любви

О любви
Непривычно писать о любви,
Да и эта заезжена тема,
Кто-то скажет неопытна ты
И наивна для этого дела,
Может быть и наивна,но вы,
Люди зрелые с сердцем прожженым,
Перестали мечтать о любви,
Получив от любимых ожоги,
Но один человек ведь не все
И не стоит рубить так вот с корнем,
Без любви невозможно прожить,
Без нее ведь совсем одиноко...