Если любит...

Если любит...
С тем, как умеет любить хулиган,
Мы знакомы уже давно,
Но о том, как может любить она,
Мы не знаем почти ничего.
 
Если девушка любит, она за тобой,
Хоть в огонь, хоть под воду пойдет,
Если любит тебя, приготовит еду,
За тебя и носки уберет.
 
Только если почувствует холод в ответ,
Пустоту чуть заметит в глазах ,
Пострадает твой мозг и готовить обед
И носки убирать будешь сам.