Ненормальные

Ненормальные
Мы ненормальные с тобой,
Того не отрицаем.
Когда вдвоем,
В душе покой,
Мы оба это знаем.
В твоих глазах горит огонь,
В моих не погасает.
Похоже это навсегда,
А так вообще бывает ?