Нет одинаковых в мире людей...

Нет одинаковых в мире людей...
Нет одинаковых в мире людей,
Каждый решает по-своему,
Как ему жить и с кем ему быть,
Сдвинув сомнения в сторону,
Кто-то поймёт всё и примет как есть,
Другие осудят, но всё равно,
Сердце и разум у каждого есть,
Слушайте то и то поровну.