АППЕТИТ ХУДОЖНИКА - (для настроения из альбома)

АППЕТИТ ХУДОЖНИКА - (для настроения из альбома)
Задумал художник творение писать,
Натурщицы в отпуске ! Некого звать
И будет натурой простой натюрморт
Бутылка - фигурой, полный комфорт.
***
Отрезал от сала два жирных куска ,
И лук - с огорода - не вянет, пока !
Огурчик солёный с утра был готов -
Бутыль с самогоном, ага будь здоров !
***
Присел за работу, слюной подавился,
Бутыль отвлекла, на неё разозлился !
И, для разминки, налил полстакана -
Творца развезло, он дополз до дивана.
***
Проснётся и примет ! И снова - уснёт ,
Художники все очень странный народ.
К утру интерес к натюрморту пропал -
Сидел он и думал ! И сало ... жевал :))
*****************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017