МЫСЛИ

МЫСЛИ
Не надо расставаться, с кем мы естественны,
----------------------------------------------------Не стоит притворяться.
Не надо притворяться , а быть всегда собой
----------------------------------------------------Зачем же пресмыкаться .
Не надо масок ! И, с молчанием - недомолвок -
----------------------------------------------------Не надо лишних красок,
Кто нас так чутко понимает - друг - психолог.
----------------------------------------------------Без "ритуальных плясок".
*************************************************************************
Дёмина Галина 18 июля 2018 г.