Хорошо,что мы вместе...

Хорошо,что мы вместе...
Хорошо, что мы вместе,
Я этому рада,
Мне с тобою тепло,
Даже просто от взгляда.
Я мечтаю вдвоем провожать все закаты
И рассветы встречать, что отмерены нам.
Да мне больше для счастья ничего и не надо,
Лишь бы руку держать и идти с тобой рядом.
Я не знаю, за что мне такая награда,
Быть любимой тобой и любить мне тебя.
Ты уверен во мне?
Мы пройдем все преграды
И наш маленький мир станет ценным бриллиантом.
Станут крепостью нашей простые объятья,
Будем вечностью ты и я…