В НОЧЬ БЕССОННУЮ...

В НОЧЬ БЕССОННУЮ...
"Падает тень прохладная
На вековое крыльцо.
Встреча моя желанная...
Взглядом ищу кольцо.
Фразы ни то, что надо бы,
Мысли бегут ни в такт.
Мне бы обнять Вас сразу бы,
Мне б целовать Ваш взгляд.
Блузку бы эту белую
Медленно расстегнуть,
Волосы Ваши русые
Переложить на грудь.
Льдинку вести прозрачную
Вверх по бедру скользя.
Мне бы любовь горячую
Под ласковое - "нельзя"...
Случай, всего лишь сказочный,
Счастьем на наши дни.
Вечер мой тёплый, праздничный
В Ваши цветные сны."
Костебелов Андрей
 
***********************************
С облачка белый пух манною
сыпется прям на ладонь, -
сердце моё окаянное,
не потушить в нём огонь.
В мягкой перине вся улица,
кругом идёт голова,
снова душа так волнуется,
комом застыли слова.
Мне бы, хоть раз в Ночь бессонную,
Ваши увидеть глаза,
вглубь приникая бездонную, -
там целовать, где нельзя.
Медленным, плавным движением,
пуговки все расстегнуть,
с губ сорвать стон наслаждения,
страсти сполна познать суть.
Дымкою розовой стелется,
непревзойдённый Закат,
с Вами уходит Метелица,
вечер теплом рук объят.