ТОЛЬКО ВДВОЁМ

ТОЛЬКО ВДВОЁМ
Бриз морской снова
играет ламбаду,
водные струны волною дрожат,
в пламенном танце
со мной до упаду,
ты потанцуй, милый мой, не спеша.
 
Контуры линий
тобою обвиты,
руки по телу так плавно скользят,
в этот миг вместе
навеки мы слиты,
тайну твои обещают глаза.
 
Змейкой в руках твоих
я извиваюсь,
слышит стук сердца мой, даже Луна,
губы целуют твои
каждый ярус,
нежных бутонов, испив сок до дна.
 
А в необъятном
небесном манеже,
невозмутимо пылает Закат,
ты в эту Ночь
со мной чуточку грешен,
шепчешь о чём - то ты мне невпопад.
 
Чем - то с тобою
мы всё - же похожи,
чувствую кожей дыханье твоё,
жить без тебя
моё сердце не сможет,
знай, что должны мы быть только вдвоём.