ЗАМЕЛА ВСЕ ТРОПИНКИ ЗИМА

ЗАМЕЛА ВСЕ ТРОПИНКИ ЗИМА
"В переулках опять зима
Серебристо-седого цвета.
Я не то, что схожу с ума,
Потерял тебя просто где-то.
 
Здесь проспекты метут ветра,
Вперемешку со снегом люди.
Там, где ты, мне туда пора,
Без тебя ничего не будет.
 
Снегопад, как холодный смех,
И задумчивость, глядя в небо.
Я признаюсь - ты лучше всех!
Будь со мной и что хочешь требуй!
 
Напишу на снегу слова:
"Где же ты? Может, там, где лето?.."
Я не то, что схожу с ума,
Потерял тебя просто где-то..."
Макс Штерн
 
*************************************
А на гроздьях рябин бахрома,
ослепительно - белого цвета,
замела все тропинки зима,
я ищу по всему тебя свету.
 
Увядают от стужи цветы,
замерзают от холода руки,
я хочу, лишь туда, где есть ты,
не могу долго быть я в разлуке.
 
Снегопад засыпает поля,
серебра не жалея нисколько,
я рассудок теряю, любя,
и хочу рядом быть долго - долго.
 
В ночном небе зажгу абажур,
и тебе подарю свои крылья,
я не то, что с ума схожу,
я найти не могу тебя, милый...