Близкому...

Близкому...
Мне снились детские года,
Как было здорово тогда,
Ты знал так много разных игр,
Ходили вместе ловить рыбу,
Болтали долго обо всем
И было все нам нипочём.
Мне было так немного лет,
С тобой я не боялась бед,
А годы шли и я взрослела
И ты уже не молодел,
Но для меня, мой самый близкий,
Ты никогда б не постарел.
Ну а болезнь не выбирает,
Хороших рано забирает,
Мне было больно отпустить
И точно не смогу забыть...
И хочется порой поверить,
Что рядом, что открыты двери,
Что ты успехам моим рад
И в трудную минуту знаешь,
Что справлюсь с множеством преград,
Я чувствую ты не оставишь...
Я буду сильной как и ты,
Всего добьюсь, как обещала,
Но видишь ли как я мечтаю,
Чтоб за меня был счастлив ты.