Своё

Своё
Найдешь "своё" и наконец поймешь,
Что "свой", он не обидит и не бросит,
Любви, тепла взамен он не попросит,
Но вот тебе все это отдает,
А ты хватай его,
Держи, не отпускай,
Цени, люби и думай как ты счастлив,
Чтобы потом не говорить "мне жаль"
И уходить так глупо попрощавшись.