Невзаимная...

Невзаимная...
Безразлично мне уже, где ты пропадаешь,
С кем одним путем идёшь и о чём мечтаешь ,
Кажется, что так давно мы друг друга грели,
А сейчас мне всё равно,чувства все сгорели.
 
Это вовсе не любовь - всё что с нами было,
Стало мне дышать легко, когда тебя забыла.
Обнимают не тебя нежно мои руки,
Проводили вместе дни, видимо от скуки.
 
Тяжело желать того, кто тобой не бредит,
Нет уж смысла ждать, что тот взаимностью ответит,
И конечно же тут вскоре опустились руки,
Не легко найти лекарства от сердечной муки.