Без слов
Как можно всё тепло облечь в слова?
И можно ль рассказать какая нежность
Рождается в глубинах существа?
В душе царит какая безмятежность? -
Нет слов, способных это описать:
Не буду рисковать. Но ты попробуй
Почувствовать, коснувшись, и понять
Как много неги у меня к твоей особе...