Надо влюбиться!

Ах, надо бы срочно в кого-то влюбиться,
Чтоб жизнь засверкала как утром зарница,
 
Чтоб снова с пера разлетались бы строчки
И вновь до светла коротались бы ночки,
 
Чтоб ныло и пело горячее сердце
Вне такта частот умудренного Герца,
 
Чтоб было пространство и тэта* повсюду,
Чтоб верилось в сказок волшебное чудо,
 
Чтоб в дУше вновь пелось, в восторге леталось,
А чтобы хандрить и секунд не осталось,
 
Тогда бы вся жизнь разделилась как шлица*...
Ах, надо бы срочно в кого-то влюбиться!
 
* тэта - греческая буква, символ жизни, духа.
* шлица - обработанный разрез на одежде