В РАЗЛУКЕ

                        В разлуке
             Где  же  ты  сейчас  моя  любовь?
             Где  ты  дорогая  моя  Нина?
             О  тебе  грущу   я  вновь  и  вновь,
             Засыхаю,  как  в  саду  рябина.
             Не  поёт  мне  песен  соловей,
             Только  за  окошком  вьюга  злится,
             Возвращайся,  я  молю,  скорей,
             Мне  ночами  стала,  часто  снится.
             Я  не  слышу  голос  твой  родной,
             Алых  губ  не  трогаю  губами,
             Я  хочу,  чтоб  ты  была  со  мной,
             Чтобы  счастье  было  вместе  с  нами.
             Сколько  можно  мне  ночей  не  спать,
             В  тишине  ловить  шаги  чужие?
             Сколько  же  тебя  ещё  мне  ждать?
             Сколько  вспоминать  черты  родные?
             Дни  проходят  в  грусти  без  тебя,
             Писем  мне  не  пишешь  дорогая,
             Ну  а  я  живу  любовь  храня,
             Для  тебя  моя  любовь  земная.
             Где  же  ты  сейчас   моя  любовь?
             Где  ты  дорогая  моя  Нина?
             О  тебе  грущу  я  вновь  и  вновь,
             Засыхаю,  как  в  саду  рябина.