УЕЗЖАЮ

                         УЕЗЖАЮ
              Электровоз,  стряхнув  усталость,
              И  - вперёд  по  снежным  рельсам.
              Уезжаю,
              А  ты  осталась,
              Со  мной  в  моих  стихах  и  песнях.
              Уезжаю.
              Но  слышу  голос:
              «Возвращайся  ко  мне  любимый!»
              Ветер  стонет.
              Уезжаю.
              Белеют  крыши,
              Как  протянутые  ладони.
              Ты  осталась  одна  на  перроне…
              К  тебе  обязан  я возвращаться…
              За  разлуку  заплатит  время
              Бесконечной  минутой  счастья.