Ты моя роза, ....

Ты моя роза, ....
Schiller - Solitude
 
Ты моя роза, желаний каскад.
Сколько
мечтал о тебе я ночами.
Благоухающий весенний сад,
Под звоны воды хрустальной ключами ...
 
Думал, что розу сорву во цвету
Летом горячим
в пылающий трепет.
И пронесу чрез желаний мечту,
И её запах сорвёт смелый ветер ...
 
Нежно раскроет свои лепестки,
Свой аромат - источающий искус.
Сам
обниму её пядью руки,
Пусть её шарм, изумительный привкус ...
 
Как опьяняет красотка собой,
Чудна
изысканность всех
исполнений.
Только шипы, не роднят нас с тобой,
Вкусный бальзам неземных искушений ...
--------------------
(авторское)
ga-lucia
18.07.2018г.