Я ракушку нашла на берегу,

Я ракушку нашла на берегу,
Я ракушку нашла на берегу,
В ней плещутся морские волны,
На память долгую её я сберегу
И до краёв воспоминанием наполню.
 
Приложишь к уху – слышно в ней прибой,
Там без меня волнуется вновь море -
Мы с морем связаны на век одной судьбой:
"Ты жди меня, к тебе вернусь я вскоре!"