у тебя

у тебя в стихах чувства,
у меня, всё больше мысли,
о высоком читать грустно,
а о низком всегда стыдно.
 
помоги мне понять сердце
чем облито оно ночью
тишины не бывает в центре
разрывает ее в клочья
 
я обязан писать в рифму
я заставлен так слышать с детства
а мне прозы бы, чуть больше
как найти для нее место
 
голоса за окном, птицы
не поют, лишь коты да кошки,
я завидую белым светом
на твоём окне крошкам.
 
@ju.piter