Смерть к нам тепла

Жизнь есть мгновение, жизнь испытание,
На кой ты держишься, ищешь в ней счастья.
А в тебе теплится, дышит, не кончится жизнь.
Бог равнодушен к нам, бог как бухгалтер,
Для него жизнь твоя крап на бумаге.
На стороне другой нас дожидается смерть.
 
Любит, ласкает нас, ждет с теплотою,
Губит, торопит нас, но лишь с любовью.
Ведь человек смертен, смертен внезапно.
Тела тепло принимает в объятия
Гибель бездетная, в бархатной мантии.
Смерть к нам тепла, не поверишь - озябнешь.