Мне просто это нужно знать...

Мне просто это нужно знать...
Мне просто это нужно знать...
Чтоб верно жить, чтоб улыбаться,
Глядя на небо засмеяться...
Мне просто это нужно знать...
Чтоб слушать нежную свирель,
В полях цветочных прохлаждаться,
Чтоб тихо кофе наслаждаться
(Конечно, лучше бы в постель )
Чтоб плавную нести осанку,
Чтоб вкусно чувствовать размах,
Чтоб не захлестывал бы страх,
Когда с балконов вниз срываться,
И вновь парить, и не сдаваться.
Мне просто это нужно знать...
Чтоб преклонённой головой,
Не лесть на будничный "рожон",
Чтобы расхристанный звонок,
Задумчиво мог рассказать,
Все что хотела, слишком знать...
Мне просто нужно все понять...