Я своя...

Я своя...
Невозможность стереть, исчезая...
Словно блики в воде растворяя,
Свет слепит ошалело глаза...
Я не странная... Я своя...
Жмурясь можно увидеть лучи,
От жестокого красного жара,
Сомкнуть веки в боязни пожара,
Нервом чувствуя... Я своя...
Крепче, крепче сожми глаза,
Чтобы всё поглотить темнотою,
Оправдаться странной судьбою,
Зарываясь в себя... Я своя ...
Не сдержался сиреневый взгляд,
В зазеркальных осколках провис,
Сроком давности всё отпустил.
У огня не пригрелась, своя...