В дебрях

В дебрях
В сотне км. от всего,
В дебрях уральского рая,
В озере шёлковых вод
Облако загорает.
 
Смолк вертолёт стрекозы.
Утро легко и невинно.
Чу... Запятая росы
Ртутью стекает с травинки.
 
Выйду, спросонок ленив,
В длинные тени сосёнок.
Мягко щекочет ступни
Утренний поросёнок.
 
 
* поросёнок – утренняя прогулка (бестолковый словарь)
 
Фото автора