Мой призрак.

Ты любишь призрака. Того, кого изначально нет.
Он приходит к тебе, лишь когда ты выключишь свет.
Он невидим, прозрачен, далёкий, пустой.
Но при этом он только и только твой.
Вы танцуете вместе под светом Луны
Он покинет тебя уже в компании темноты.
И я знаю, что за его объятия ты бы всё отдала,
Чтобы почувствовать его ближе к коже. "Моя" -
Вот ты уже готова и выйти за ним в окно,
Но тебя остановят, ведь ему не всё равно.
Ты не верила в детстве, что призрака можно любить,
Однако странным мыслям суждено правдой быть.
И лишь дуновение ветра из распахнутого ночью окна
Оставит тебе воспоминание о призраке, что любит тебя.