Твоё отражение

Твоё отражение
Твои длинные волосы и весёлое настроение.
Ты мелькаешь среди людей как отражение.
Пожалуйста, Небо, упаси меня
Влюбиться в твои движения.
Тебе не нужны ни цветы, ни подарки,
И ты не ставишь себя в условные рамки:
Смеёшься когда хочешь, даже если и невпопад.
Твои волосы струятся как горный водопад.
И пусть не идеальны мои сравнения,
Но, Небо, прошу сохрани отражения,
Девушки, что утопила меня в своих движениях.