Питеру...
Я по тебе так сильно скучаю.
Так хочется в свитер и по тебе бродить.
Питер, я себя к тебе не пускаю:
Рано мне ещё с крыш чудеса творить.
"Хочешь не хочешь, но вы будете вместе" -
тихо на на ухо мне шепчет судьба.
Мы с тобой не жених и невеста,
Не носить мне от тебя кольца.
Но мостами с тобой мы повенчены,
Холодный Питер, мой вечный друг.
Даже шарф не спасает от твоих ледянных простуд.
Однако ты греешь чаем и даришь романтику крыш.
Мой дорогой Питер, ты в эту Ночь, так же как я, не спишь?
Твои улицы оживают с приходом Луны на небосвод,
Мой родной друг, ты всё понимаешь,
Сохрани остатки моих стихов...