Ведь песня- это настроение!

Ведь песня- это настроение!

Аудиозапись

Симфония, тогда сияет,
Когда душевный резонанс
И в песне ноты загорают...
Получится, тогда романс!...
 
Ведь песня- это настроение!
Стиха тон жизни задают
И чувства наши, как правление-
Они любовь не предадут...
 
Любовь, как капли наших слёз-
Они от счастья создаются;
Бывают от печальных грёз...
В мышлениях чувств все закуются.
 
На то и дан нам ум людской,
Чтоб править им, любовью нужно!
И в виражах мечты крутой-
Хотим её поймать надёжно!
 
Не урони, не поломай...,
Лишь помечтать в сердечке сласти;
Хотим судьбу свою понять...
Господь даёт!...Мы в его власти!