Ответ поэту - Виноградов Вадим - Как скоротечен время ход

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Как скоротечен время ход

Аудиозапись

("Гори, гори, ты только гори")
 
Снегами белыми давно,
В садах черемуха опала.
И не сует сирень в окно,
Грозди свои, как опахала.
 
Уже весна, так далеко,
Та, что прошла и та, что будет.
Трель соловьиная в окно,
Меня с утра уже не будит.
 
Уже июль, как и должно!
Поит колосья солнцем в поле.
И урожаев ждет гумно,
Сытой своей радуясь доле.
 
Склонили голову свою,
Пионы грузные на травы.
Так от чего ж я так грущу?
По вешним дням среди дубравы.
 
Cредь лета жаркого стою,
В белой ромашковой рубашке.
Средь васильков, ровным строю,
Как будто выпил хмельной бражки.
 
Как скоротечен время ход!
Еще совсем, совсем недавно.
Смотрел, на Волге ледоход,
И вот уж лето тает плавно...
**************************************
Виноградов Вадим
 
Взял в руки время, сжал в кулак ,
Оно сквозь пальцы просочилось.
Пытался - снова ! Но - никак -
Куда бежишь ! Скажи на милость !
***
С тобой мы вместе - день и ночь ,
Ты - непокорно ! Ускользаешь !
Поговорить со мной - не прочь -
Скажи, за что, ты так пытаешь !
***
С рождения, в связи я - с тобой ,
Мы, друг без друга дня не мыслим
Прошу тебя ! Дай мне - покой -
Не будь со мной глухим и кислым.
************************************
Дёмина Галина 18 июля 2018 г.