А ВДРУГ

А ВДРУГ
Уж, если вы влюбились,
До головокружения !
Друг в Друге растворились,
То есть такое мнение . . .
***
Пусть будет ТА - достойна ,
Приятная, вполне !
Чтоб не было так больно -
Попасться, вдруг - жене :))
*****************************
Дёмина Галина :))