РАЗГОВОР

РАЗГОВОР
ТВОЯ супруга хороша !
Красиво, элегантна . . .
У ней и добрая душа ,
НО - ВЕЧНО ЕЁ ЖДЁМ !
***
А ты не пожалей гроша
ТВОЯ будет галантна !
Деньгой, особо не шурша
Купи - ТРЮМО, взаём .
***
Причина будет, подождём.
****************************
Дёмина Галина :))