МЫСЛИ :))

МЫСЛИ :))
А утром, что - это за вид !
Помятый, неопрятный . . .
Но странно, как - то глаз блестит -
Скажи , сомнения - прочь !
***
А - это страсть во мне горит ,
Душою, необъятной . . .
Помята - да ! А сердце объяснит -
Что - ГЛАДИЛИ ВСЮ НОЧЬ :))
************************************
Дёмина Галина