Завяли уши

Заверещала дрель на всю окрестность
как будто бы внезапно вскрыли дверь.
Увы-увы, но это - повсеместность.
И дрель - она по нашей жизни - дрель.
 
Мы ж вечно спим. То с водкой. То с футболом.
Забыв про мир, про радость и про труд.
Забыв про тех, кто жить зовет глаголом.
Забыв вобще , как нас теперь зовут....