УТРЕННИЙ КОФЕ

УТРЕННИЙ КОФЕ
Прошу возвращайся ко мне
Я жду за мокрым стеклом
С дождями мне стало тесней
Мы тоску с тобой оттолкнем
 
В столице сегодня тоскливо
На душе затаились птицы
В горьком кофе не хватает сливок
Мне терпкость стала сестрицей
 
Возвращайтесь мысли домой
Так уютно мне с вами было
Бодрость утра в чашке порой
С ристретто я находила.