Сестре

Сестре
Жизнь лупила её по чёрному,
Но она её все же любила.
Над душой была стая воронов,
И не раз была рядом могила.
 
Но, Господь сохранил, она выжила,
И живёт под Его охраною,
Страх из сердца любовь Его вышибла,
Пусть кому-то и кажется странною.
 
Ничего, все у Господа разные,
Но Своих Он ведёт по-особому,
Их душа и в беде даже радостна,
И отмечена высшею пробою.
 
Жизнь летит и закат уже близится,
Но, она его ждёт, улыбается,
Она может спокойно унизиться,
Потому что Христом возвышается.
 
Её Родина – Небо Прекрасное,
Там рассвет она встретит однажды.
Её сердце – святое и ясное,
Убедиться в том может каждый.