К.Р.

К.Р.
Брат дорогой, ты очень нужен Богу.
И Он тебя старается спасти.
Не уходи на скользкую дорогу,
Достойно нужно крест свой донести.
 
Возможно тебя люди осуждают,
Но помни, ты стоишь перед Христом,
А люди ведь души твоей не знают,
Но им Христос покажет всё потом.
 
Спеши укрыться в Нём, когда тревожно,
Покрепче за Иисуса ухватись!
Жить в этом грешном мире очень сложно,
Но Ты за руку Господа держись.
 
Молись Христу, когда подходит дьявол,
Ты можешь сильным быть лишь во Христе,
Не говори, как моряки: "Я знаю - плавал!"
Учись ходить с Иисусом по воде.
 
Ты сможешь, верь, и счастье ты познаешь,
Ведь Сам Господь встал за тебя в пролом,
Когда Ему себя ты доверяешь,
То Он тебя ведёт в Небесный дом.
 
И для Него нет никого дороже,
Чем ты, твоя уставшая душа,
Венец творенья, брат, ты - слава Божья,
Подумай же об этом не спеша.
 
Друг настоящий в глаза правду скажет,
А Иисус - твой самый лучший Друг!
Молись почаще, он тебе укажет
Путь Истины, когда соблазн вокруг.
 
Не унывай, упавши поднимайся,
Плачь, ноги в кровь сбивай, но не молчи,
И если надо, снова, снова кайся,
И в Небо хмурое в слезах опять кричи!
 
За тучами всегда сияют звёзды,
За звёздами есть Дивная Страна,
Пока живой идти туда не поздно,
И там твоя душа всегда нужна!
 
Здесь могут отлучить тебя от Бога,
Но Бог отверженных старается спасти!
Работать над собою надо много,
Но душу свою к Богу донести!
 
Дерзай мой брат, ищи лица Господня,
Он и из бездны души достаёт,
В твой день рожденья, именно сегодня,
Он тебе руку снова подаёт!