Мечта

Качалась лодка на волнах, в ней мы сидели.
Вдвоём с тобой, в моих мечтах, клубнику ели.
Шампанским брют, Голицын Лев мы запивали.
Нас ждёт с тобой накрытый стол на сеновале.
Я целый день готовил завтрак для любимой,
Тушил гуся, пёк пироги в печи старинной.
Кипрей, душицу, зверобой заварим вместе,
В душистом сене проведём с тобой сиесту.
Целуя нежно до плеча родную руку,
Хочу я чтобы стали мы близки друг другу.
Ну а потом, зимой, чтоб часто вспоминали,
Как провели с тобою день на сеновале.
И чтобы вместе наши дни с тобой летели,
Качалась лодка на волнах, мы в ней сидели.