Вечер

Мысли тень мелькнула и исчезла,
Растворившись в вечной пустоте.
Тает день, поскрипывает кресло,
Снова ты одна в моей мечте.
 
Тишина. Лишь только звук цикады
Заполняет пустоту вокруг.
Скоро звёзд проснутся миллиарды,
Только ты заснёшь уже, мой друг.
 
Скрылось солнце, вечер наступает.
Без тебя сегодня снова я.
Самолёт над домом пролетает,
С ним лови привет, любовь моя.
 
Кофе выпит, томик Блока убран.
Сорвалась ещё одна звезда.
И пока мы жить на свете будем
Знай, я помню о тебе всегда.