Свой храм.../эксп./

Свой храм.../эксп./
Успеть бы, успеть бы, успеть!
Построить часовню в душе.
Свою только песню пропеть,
Без рифмы и бывших клише.
 
Подпевкой пусть будут грачи
И колокол малый внутри.
Амвон не достроен?.. Звучи!
На детище жизни смотри!
 
Свой храм, монастырь или скит...
В глуши, не рифмуя обид.
Успеть бы, успеть бы, успеть...
Достроить,.. Пока можешь петь!