Ничто никогда не вернётся назад

Ничто никогда не вернётся назад
Как глупо надеяться на все эти странности,
Меняя абсурд на бесстыдную фальшь.
Туман непроглядной и наглой реальности
Слегка изменился, но всё же не наш.
 
Мечты умирают и тонут в забвении,
В тот час умирают и мысли и сны,
И мы выражаем своё сожаление,
О том, что когда-то лишились весны.
 
О том, что сегодня, и завтра и дальше
Мы будем всё также, как прежде слепы.
О том, что в объятиях сладостной фальши
Мы все остаёмся навечно глупы.
 
Момент был упущен, и шанс был потерян:
Ничто никогда не вернётся назад.
Ты тот человек, что никогда не растерян,
Но ты не ответишь, насколько ты рад.